Новости

В разделе Новости публикуются самые последние и актуальные сведения о жилом заповеднике «За ручьем». Регулярно просматривайте новостной блок и знакомьтесь с развитием инфраструктуры и планируйте светлое будущее вместе с нами.

В офисе продаж "За ручьём" состоялась презентация коммерческих площадей

18 апреля в офисе продаж «За ручьём» состоялась презентация коммерческих площадей жилого комплекса. На Университетской, 19 собрались бизнесмены города Сургута, чтобы оценить концепцию коммерческого кластера комплекса и представить себе свое дело в этих помещениях. Гостям показали помещения дома №7, для которых компания разработала дизайн-проекты для разных ниш бизнеса. Изюминка проекта – в отделке каждого помещения в доме под ключ.

«Вам не придется тратить время и дополнительные средства на “упаковку” вашего бизнеса», — рассказал об идее создания готовых пространств Богдан Токмаджан, коммерческий директор жилого комплекса.
ЗР_048_compressed.jpg
В строящихся домах №5 (сдается в IV квартале 2020 года) и №6 (сдается в III квартале 2019 года) застройщик также предусмотрел коммерческие помещения — с чистовой или предчистовой отделкой. Например, первые три этажа дома №5 полностью запланированы под торговые площади. Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы информацию можно было иметь при себе для более детального изучения: все приглашенные получили фирменные каталоги с детальной информацией.
Для желающих обсудить детали сотрудничества здесь и сейчас застройщик подготовил переговорные комнаты и скидки от партнера, интерьерного центра Opulent: при заключении договора клиент получает уникальный дизайн-проект и реализацию от партнера по особым условиям.
ЗР_057_compressed.jpg
«Нам важно услышать ваше мнение и получить обратную связь», — пригласила участников к обсуждению Галина Шмыглова, руководитель отдела коммерческой недвижимости и арендных отношений. В ЖК «За ручьём» компания реализует концепт гармоничной жизни в городе: не только экологичной среды и удобной инфраструктуры, но и экологичного взаимодействия потребителей и предпринимательского кластера — с выгодой и комфортом для обеих сторон.